Champignons farcis #recette #glutenfree

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En faisant mes courses j’ai vu parmi les légumes des champignons de Paris très très gros, géants même! Du coup je me suis dit que j’allais essayer de faire des champignons farcis, recette pour le moins classique mais que je n’ai jamais réalisée auparavant.

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Pour 2 personnes (entrée ou plat en fonction de l’accompagnement choisi) :

  • 4 gros champignons de Paris
  • une càc de persil séché
  • une demie càc de paprika en poudre
  • 100g de fromage frais type Philadelphia *
  • 4 càs de crème épaisse allégée Elle&Vire*
  • 2 tranches de jambon sec**

Après avoir épluché à la main les champignons en tirant la peau, je leur ai enlevé le pied et j’ai réservé ces derniers.

J’ai commencé la farce en hachant les pieds des champignons, puis en y ajoutant le persil et le paprika. J’ai incorporé ensuite le fromage frais et la crème puis le jambon haché. J’ai ensuite salépoivré.

J’ai ensuite rempli mes champignons avec cette farce…

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Puis enfourné pendant 20 min à 200 degrés.

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C’était juste dé-li-cieux!!

Il m’a manqué juste une bonne petite salade type mesclun à côté pour faire un plat ou une entrée complets! (selon la taille des champignons!)

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Bon appétit!!

*vérifié sans gluten

** il existe du jambon sans gluten (sans dextrose de blé ou sirop de glucose)

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