Curry crevettes/poivrons/coco #recette #glutenfree

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Recette simplissime !

Pour 4 personnes

  • 4 grosses ou 6 petites crevettes grises par personne (encore crues – congelées ou fraîches)
  • 2 poivrons (vert ou rouge ou les deux)
  • un oignon
  • une gousse d’ail (ou deux selon les goûts)
  • une càs d’huile neutre
  • une càc de pâte de curry vert
  • 20cl de lait de coco

Décongeler le matin ou la veille de belles crevettes grises, compter 4 grosses ou 6 petites par personne.

Inciser le dos et retirer le boyau, parfois amer.

Dans un wok faire revenir dans l’huile les poivrons en lanières, l’oignon émincé et l’ail écrasé pendant 5 minutes.

Une fois que les poivrons se sont assouplis, ajouter la pâte de curry vert et le lait de coco.

Faire réduire et ajouter les crevettes seulement 5 min avant la fin pour ne pas les sur-cuire et qu’elles deviennent toutes pâteuses !

Servir avec du riz thaï ou basmati, quelques cacahuètes grillées et pilées, et de la coriandre fraîche ciselée à l’assiette.

Bon appétit!

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