Le Bistro Paul Bert, valeur sûre du 11ème #resto #paris

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Le Bistrot Paul Bert est la petite adresse de quartier où on est sûrs de passer un bon moment: les plats ne sont pas compliqués et très bien exécutés, la carte des vins est très fournie, l’ambiance classique pas trop guindée… une valeur sûre.

Ils n’ont pas de site mais j’ai trouvé la fiche sur le Fooding.

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Epaule d’agneau de Lozère, polenta maison

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La viande est cuite rosée à la perfection, la polenta crèmeuse à souhait (j’adore la polenta et j’en aurais bien pris un peu plus) et la sauce très bien relevée.

Pavé de veau tranché rose, et ses petits légumes

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Là encore, un sans faute sur la cuisson, la viande est tendre et croustillante. Les légumes sont juste glacés et bien frais.

 

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Le Saint Joseph était bio, et vraiment excellent (compter quand même aux alentours de 50/60 eu la bouteille)

Assiette de fruits rouges, glace au fromage blanc

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La glace est très bonne, les fruits aussi, c’est simple et c’est bon.

A la carte je trouve que les prix sont un peu rédhibitoires, ça pousse clairement à prendre le menu. Mais il faut avoir suffisamment faim ce qui n’était pas notre cas.

Info utile : ouvert tout le mois d’août !

#instantpipol : Nous avons diné pas loin de Nicolas et Sébastien Demorand (le méchant juge de MasterChef) donc c’est que ça ne devait être pas mal quand même.

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