Salade fèves/oeufs mollets #recette #veggie #glutenfree

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Petite salade tiède qui fait un bon compromis entre envie de légèreté et faim de loup !

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Pour 2 personnes :

  • 300g de fèves surgelées
  • 200g de tomates cocktail
  • 200g de champignons de Paris très fermes
  • 4 oeufs frais bio ou label rouge

Pour  la vinaigrette “light” :

  • une càs d’huile d’olive
  • un càs de fromage blanc 0%
  • le jus d’un citron
  • du persil lyophilisé
  • une càc de curry (ici de madras)
  • une belle pincée de paprika
  • sel, poivre

Aujourd’hui les fèves se trouvent facilement chez Picard, et cuites en 6/8 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter les fèves et les laisser tiédir.

Couper les tomates en quartiers, et les champignons épluchés en rondelles fines.

Émincer une échalote finement.

Faire cuire les oeufs 5/6 minutes en fonction de leur taille (2 par personne), les écaler.

Déguster encore tiède !

Bon appétit !

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